A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

С юбилеем, Волшебник!

Друзья!
Сегодня юбилей у самого известного артиста нашего театра – Владимира Владимировича Кузнецова. Его знают и любят не только нынешние юные зрители, но и их мамы и папы, бабушки и дедушки. И часто спрашивают: «Кузнецов работает?» А после утвердительного ответа довольно кивают, все в порядке, театр жив и незыблем.
Да, театр жив. И удовольствие от ролей заслуженного артиста России Владимира Кузнецова получают всё новые зрители. Они так же зачарованно смотрят на сцену, не отрываясь и не понимая, в какой момент возникает магия, и почему этот человек с большими усами заставляет тебя то сидеть с открытым от восхищения ртом, то размазывать слёзы по щекам, то хохотать до упаду. «Дядя Володя – волшебник…» - прошептал двадцать лет назад один маленький мальчик, и его слова вспоминаются всякий раз , когда пытаешься объяснить феномен «кузнецовского мастерства».
Дорогой Владимир Владимирович, от всего коллектива Ивановского театра кукол примите поздравления с юбилеем, пожелания крепкого здоровья и долгих лет счастливого творчества на радость вашим коллегам и зрителям!

Дата публикации: 12 августа 2020