Афиша выходных

Друзья! 

Незаметно подошла к концу рабочая неделя, и мы приглашаем вас интересно провести выходные с Ивановским театром кукол. 

В субботу 22 апреля в 11 часов вы увидите спектакль для детей от 3 лет "Заяц, Лиса и Петух"0+ по всем известной русской народной сказке в обработке Николая Шувалова. Выгнала Лиса Зайца из избушки, да сама за это и поплатилась.

В субботу в 13 часов вас ждет в гости старая сказка на новый лад для детей от 5 лет "Как Иван-дурак царевичем стал"0+ по сказке известного современного писателя и поэта Сергея Седова. Тут все просто и мудро одновременно - не делай другому зла, не строй козни, и будет тебе счастье.

В воскресенье 23 апреля в 11 часов приглашаем на спектакль-игру по русским народным сказкам для детей от 3 лет "Ладушки-ладушки"0+. Живое пение, исполнение мелодий на народных инструментах, загадки, скороговорки, сказки "Репка" и "Маша и медведь" несомненно понравятся вашему малышу.

В воскресенье 23 апреля  в 13 часов - кукольное шоу для детей от 6 лет и взрослых "Без лишних слов, или Игра во все руки"6+. Узнать о театре кукол все или даже больше вы сможете, посмотрев нашу премьеру.

Уважаемые зрители, обращаем ваше внимание, что в связи с началом второго финального этапа фестиваля детских театральных коллективов "Солнечный лучик" шесть садов-финалистов удостоены чести показать свои работы перед началом наших спектаклей в фойе.

Итак, в субботу перед вторым спектаклем вы увидите постановку "Муха Цокотуха" детского сада №22, а в воскресенье перед первым спектаклем детский сад №29 покажет сказку "Крошечка Хаврошечка". Зрителям желательно приходить пораньше. Не забудьте поддержать маленьких артистов!Приятного всем просмотра!

фото из спектакля "Заяц, Лиса и Петух"

 

фото из спектакля "Заяц, Лиса и Петух"

 

фото из спектакля "Как Иван-дурак царевичем стал"

 

фото из спектакля "Как Иван-дурак царевичем стал"

 

фото из спектакля "Ладушки-ладушки"

 

фото из спектакля "Ладушки-ладушки"

 

фото из спектакля "Без лишних слов, или Игра во все руки"

 

фото из спектакля "Без лишних слов, или Игра во все руки"